Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему при варке пельменей мясо обычно готово раньше, чем тесто?

КулинарияГлавная страница+1
Андрей Катаев
  ·   · 1,8 K
Qualitative Market Research  · 12 февр 2017

Моя версия, основанная на не таком большом опыте в силу равнодушия к пельменям, заключается в том, что это пельмешки, где мало мяса и много теста, потому что у меня происходит наоборот...

строитель  · 12 февр 2017

Потому что это мясо уже раздроблено на мелкие части и его волокна уже порватые. От того оно и готовится быстрее. А тесто для пельменей, кстати, делается подзабитым мукой. По этому разварится ему, порой, очень  тяжело.