Почему и как зародилась жизнь на земле. ??? (часть первая)
Изначально человечество нарождается на земле, как единственный конкретный представитель ноосферы (сферы разума) для освоения идеальной жизни, которая существует в мироздании. Если брать во внимание артефакты найденные на земле, можно убедиться, что в предыстории человечества, люди владели уникальными орудиями труда (производительными силами), которые позволяли им успешно осваивали идеальную жизнь, для которой они рождены.
Но, анализ исторического опыта показывает, что человечество по неизвестной пока причине, лишилось производительных сил, необходимых для освоения идеальной жизни. Люди, чтобы выжить, начали подражать животным. То есть, начали копировать свою жизнь с образа жизни своих кумиров - животных. Вот примерно так, началась история мировой (нашей) цивилизации. Уже последующие поколения людей, копировали свою жизнь с образа жизни предыдущих поколений. Полученные при освоении биологической примитивной жизни опыт, люди закрепляли в традициях, из которых вожди народов формировали МОРАЛЬ, в виде пакета норм поведения для среды одного, отдельно взятого народа. В период разделения территории земли на государства мораль послужила вождям образцом для создания конституции отдельно взятых государств.
Рост населения на земле породил в мире проблему добрососедских отношений между государствами. Здесь на помощь главам государств пришла целая армия людей, обладающих феноменальными умственными способностями, которые называли себя философами или посланниками бога на земле. Философы критически пересмотрели содержание конституций отдельно взятых государств, обобщили полученный опыт, соотнесли его с законами, которые регламентируют поведение биологических популяций в среде одного, отдельно взятого вида животных и закрепили полученный результат в религиозных учениях и философских трактатах, как НРАВОУЧЕНИЕ.
Отдавая предпочтение, какому – либо одному отдельно взятому нравственному догмату, главы государств заняли подвластному ему населению место на международном уровне, как занимает место одна отдельно взятая биологическая популяция в среде чужеродных популяций. В результате с помощью философов человечество обустроило себе почётное место в биосфере, как отдельно взятый биологический вид.
Практический опыт исторического периода показывает сегодня, что первые философы, несмотря на свои феноменальные умственные способности, оказались недоумками или мошенниками, потому что не учли или замалчивали тот факт, что человек, как вид, является представителем не биосферы, а ноосферы (сферы разума), жизнь в которой существует, но не имеет ни чего общего с примитивной жизнью, которая существует в биосфере.