В Америке совсем другая система образования. Эти отстранения заносятся в личное дело ученика и в дальнейшем могут помешать ему при поступлении в колледж. Кроме отстранения от занятий, ребенок может еще и от родителей получить домашнее наказание: никакого телевизора, телефона, друзей и так далее. Наказания могут длиться как пару дней, так и пару недель. Ученику придется самостоятельно изучать весь пропущенный материал, сдавать домашнюю работу потом, выполнять тесты в любом случае и не факт, что оценки, которые он получит за них, будут учтены, а средний балл в американских школах очень важен для учеников. В Америке также дети более активно участвуют в школьной жизнь: школьная газета, радио, драм кружок, волонтерство, спорт ( благодаря которому можно получить стипендию). И в случае отстранения от занятий - они также будут отстранены от различных тренировок, что весьма ужасно. И может первые пять минут они и порадуются, что смогут пару дней отдохнуть дома, но затем им будет не до веселья в данной ситуации.
Мой сын был американским школьником 8 лет. От занятий его не отстраняли, но я думаю, он не сильно рысстроился бы. И вот еще что. Не стоит особо доверять американским фильмам. Правды про США там примерно как в советских про СССР.
Смотря в связи с чем устранение. Если за списывание на контрольной, например, то этот эпизод заносится в личное дело, которое потом идет в университет. Это не очень хорошо для будущего студента.
"Прападователь" вместо преподаватель, "гранд" вместо грант - "этапять!".
отстронение от уроков в Америке щитаетса наказанием потому што дома они должни осваевать програму саме и если ых отстроняют то им прейдъотса не сладко
Эльфийский?
Потому что ,у них в стране ,если человек остаётся неудел ,то потом при трудоустройстве он же будет иметь меньше шансов на более успешное место; и следовательно ,чем чаще активность ученика ,тем выше его проходной балл при трудоустройстве
нет у них такой чудесной максимы "инициатива наказуема" - иначе бы тоже ныкались от любой активности