Любовь к шаверме лично у меня возникла после того, как мой друг году так в 2012-м поставил себе цель: перепробовать все шавухи в городе (Питер), в итоге он стал настоящим экспертом в том, где можно найти настоящее каноничное воплощение этого кулинарного шедевра, а где посос полный, в общем, случай был, достойный отдельного рассказа: бухали как-то у одногруппника на даче компанией, далеко это место было даже от самых маленьких магазинчиков, так что закупиться решили заранее, в окее, все так шикарно продумали - одного пиваса было литров 70 (покупали трехлитровыми баклажками, весь багажник заставили в универсале, люди выходили из магаза посмотреть) еле довезли. А на утро такая картина: одной только водки больше, чем воды, куча пелменей, макаронов, в общем, все варить надо... Собственно, решили пельмени на пиве варить, не долго думая. Однако, хоть и угарали мы с этой затеи минут так 30, пельмеши очень знатные получились, сочные, на сковородочке доведенные, ммм... С пивом и прикончили их, еще на пару дней решили остаться, пили оставшееся пиво ершом, заедали пивными пельменями. Этакая пивная идиллия, красота, в обшем, всем рекомендую.
А причем тут шаурма?
Странно, что ваш ответ заминусили, ибо он самый верный! Это действительно вкусно!