Итак. Этот рецепт нельзя назвать самым бюджетным,но с посонами (или милыми леди) можно скинуться на компанию из 2-3 юнитов. Нужно докупить томатную пасту типа долмио, сыр россейскей, сосисоны, лимон, оливки (два последних пункта можно добавить только в день зарплаты и только при наличии хорошего расположения духа). Режем сосисон маленькими кубиками, сыр так же. Оливки измельчаем до сплошного молекулярного месива, лимон лежит. Не трогай его! Так вот. Фигач в сухой дошик пару столовых ложек пасты, бросаешь рубленый сосис, туда же штуки 3-4 молекулярных оливок. Распределяешь пальцем это все по площади доши (можно ножом или вилкой,но это скучно), после чего заливаем кипятком, и в последнюю очередь сырные кубики сверху. 5 минут и у тебя дошисолянка! А, стоп, лимон. Его по вкусу выдавить в содержимое. Как я уже сказал, такое праздничное блюдо можно позволить не всегда, но для компании, готовой скинуть по сотке на такой прикол, самое оно.