Думаю, для начала надо условиться, что вкусовые рецепторы относительно яблок у людей, все-таки, более-менее одинаковые, и то яблоко, которое вкусно одному, будет вкусно и другому в примерно одинаковой степени. А теперь к ответу.
А ответ таков: это яблоко, перемещенное на значительное расстояние во времени. Все-таки, фрукты тоже могут гнить и портиться. То бишь, случается ситуация, что условный я скушал свою половину относительно сразу после получения, а ты проносил ее в своем рюкзаке или продержал на столе где-то год или два и потом начал есть это яблоко. По факту, это то же самое яблоко, но в разных состояниях. И это состояние менялось со временем.
И тут возникает другой вопрос: а что есть "смена состояния со временем"? Это, можно сказать, какие-то внешние воздействия, в которые не вмешивается человек, другие млекопитающие и прочие более-менее крупные животные. Только воздух и какие-то мелкие насекомые или бактерии. То бишь, изменение со временем - это процесс медленной смены состояние под внешним воздействием. И это меняет всю картину.
Так, предположим снова, что у тебя есть половинка яблока. Ты можешь положить ее куда-нибудь на хранение... А можешь добавить в качестве ингредиента в какой-нибудь отвратный фруктовый салат. Можешь даже перемолоть и сок сделать, примешав что-нибудь неподходящее или просто ужасное. Получится, что ты, формально, съешь свою половинку яблока, но она будет уже в другом состоянии, полученном с помощью внешнего воздействия и прибавления тех или иных составляющих.
Таким образом, пост-ответ получается таким: яблоко было наполовину измененным со временем, если считать концом временного промежутка его полное исчезновение в желудке. Вот такие вот яблочные пироги.
Смерть философам!
Я прожил всю свою жизнь на чукотке и яблоки видел только во сне, а ты в молдавии, где сорта яблок различаются по вкусу а не только по цвету как в ашане. Что мы с тобой ели на самом деле?
С тобой мы, очевидно, обкурились.