Нет, нет, нет и нет.
Что такое "Цезарь ролл"?
Фактически, ингридиенты салата "Цезарь" в лаваше. Который, что немаловажно, готовится поваром, который, помимо этого ролла готовит ещё много всякой еды.
Что же такое хорошая шаверма/шаурма?
Рубленное мясо, свежие овощи (огурцы, помидоры, капуста, лук, а иногда по вкусу даже сыр, морковка, картофель!) - в соотношении 1:1, а так же соус (в хорошую шаурму вам никогда не станут бухать кетчонез, вам должны положить именно соус, обычно именуемый соусом от шеф-пофара). Готовит это чудо шаурмен (называют и жокеем), а продается хорошая шаурма - в шаурмичных, где сама шаурма это то, на чем специализируется заведение.
Вывод:
Если не понимаете, купите любую шаверму в вашем городе и купите Цезарь-ролл. Это же практически полное различие вкуса. Настоящие ценители никогда не купят цезарь-ролл взамен шаурмы. Нет.
Да и процесс приготовления очень различен. А что готовят по-разному, то уже не одно и то же. Даже по названию.
Как то прям слишком четко и по делу, не похоже на TQ