У разных людей разный иммунитет, кто-то устойчив к болезнетворным бактериям, кто-то нет. Конечно, на ободке любого унитаза есть бактерии, если к нему кто-то до вас прикасался. Необязательно все они болезнетворные, и даже от болезнетворными нужно еще постараться, чтобы заразиться. Но риск возрастает, если у вас есть повреждения на коже или ослаблен иммунитет. Так что лучше все-таки постараться не прикасаться к унитазу. Или можно что-то на него постелить, подойдет и туалетная бумага, лучше в несколько слоев. Только проследите, чтобы она была не мокрая — влага быстро переносит бактерии с одного предмета на другой. Кстати, сливать воду стоит с опущенной крышкой. Дело в том, что вода, которую вы спускаете, смешивается с той водой, которая уже есть в унитазе, и от них поднимается невидимый аэрозоль, которая содержит бактерии со дна унитаза, они тоже могут осесть на вашей коже.
А как выглядит болезнь, если всё-таки заразился бактериями? Спасибо
И чего вы плюсуете? Он вообще не на то ответил
В голос)))
Чистым является не ободок, а крышка унитаза.
А вообще во многих нормальных туалетах есть бумажные накладки на сиденье. Или можно прикупить пару пачек и одну с собой таскать, на случай непредвиденных обстоятельств))
Блин! Какая хорошая идея)).
У вас ОКР.
Моя теория заключается в том, что все люди придерживаются мысли , что "ободок унитаза - грязь,антисанитария и пр." , в итоге , никто не садится , что делает ободок унитаза девственно чистым , ведь на него никто без подстилки так и не сел)
Лучше потом мыться или положить на унитаз что-нибудь а то это не гигиенично, откуда знаешь кто там сидел и чем они болеют... Лучше и дома унитаз помыть каждый день.
Минусующие люди видимо не моют унитазы каждый день, фу фу фу.