Вопрос "Можно?" подразумевает цель. С какой целью, для чего исповедовать сразу несколько религий?
Если цель -- просто исповедовать -- то можно делать то, что считаешь нужным.
Если же ты веришь, что есть некая истина и пытаешься (стремишься) ей соответствовать, то ты не будешь исповедовать противоречащие друг другу религии. Или не противоречащие (например, разные языческие религии обычно не противоречат друг другу, так как подразумевают множество разных богов), или какую-то одну, возможно, собственной компиляции.
Отдельно хочу остановиться на тезисе "Ведь Бог все равно один"
И что, что Он один (согласно представлениям некоторых, но не всех религий)?
Вот мама у Васи Петрова тоже одна, означает ли, что всё что про неё не придумай, всё будет правдой? Один скажет, что она любит конфеты и на день рождения ей можно их дарить. Другой скажет, она непереносила конфеты, а любила цветы.
Что за странный этот постоянно всплывающий аргумент? Ничего не значащий на самом деле. К нему ещё любят добавлять "Бог один и он в душе". Зачем запихивать каждому в душу (психику?) бога -- совершенно непонятно. Атеист Вася Петров, например, не хочет, чтобы ему в психику обусловленную физиологией внедряли кого-то постороннего.
Бог един в каждой религии. Как же так? Нет двух господ, значит?
Если эти религии не запрещают вам исповедовать сразу несколько религий, то можно.
Кроме того, вы можете создать свою собственную религию, включив в нее нужные вам элементы других религий и счастливо исповедовать ее.
Глупо считать, что какая-то книга с веками переписывалась, а какая-то нет. Никто не знает, изменяли ли Коран.