Дело в том, что "шаурма" - это не любое мясо в лаваше, а приготовленное на вертикальном гриле мясо. Потому существует и даже вполне себе пользуется спросом шаурма на тарелке без лаваша. Чтобы ее приготовить, достаточно просто раздобыть вертикальный гриль, зарядить его отбитым мясом и отрезать небольшие кусочки по мере надобности.
На месте жителей Ближнего Востока, которым принадлежит авторство этого блюда, я бы пробивал фанеру всем этим кухонным шаманам с кетчупом, мазиком, куриным филе на сковородке и прочими плавленными сырками.
Если хотите почувствовать настоящий вкус Востока, лучше приготовьте фалафель с соусом из тхины, чеснока, зелени и лимонного сока.
шаварма блядь. это ещё хуже, чем "филешки" и "ото дна".
* Плавленный сырок,
* 200 г корейской морковки,
* Кетчуп (по желанию)
WHAT?