Сейчас в мире три главные силы - США, ЕС, Великобритания (Содружество). Четвертая восходящая "звезда" - Китай, возможный будущий мировой лидер. Далее идут государства второго порядка - Индия, Россия, Бразилия, Турция. Расстановка этих шахматных фигур и будет определять развитие возможного конфликта в будущем.
Но главное противостояние все же будет проходить по линии - США, ЕС, Британия. Кто из них сможет склонить на свою сторону второстепенные государства, тот и победит.
Также стоит учитывать, что характер будущей войны будет отличаться от тех конфликтов, что мы знаем. Государства первого мира уже не ведут открытые войны друг с другом, предпочитая воевать чужими руками (например, советско-американские конфликты в странах Африки).
Таким образом будущий конфликт США с Европой может выглядеть, как война проамериканской Украины, Польши с проевропейской РФ. Вероятен конфликт проамериканского Израиля и проевропейского Арабского мира. Комбинации могут быть самыми разнообразными, но крайне маловероятно, что мы увидим открытое противостояния Америки, ЕС и Британии.
"Главное противостоянме будет между..."
*Перечисляет три главных союзника,чьи экономики завязаны на друг-друге*
Быстрей бы началас война ! ато уже ждать устали !
Завсю историю нашей страны мы некогда невоевали на два фронта, так и. Будет дальше, у нас. чуха на это,.
Какой век? Каждое столетие войны, были есть и будут пока существует США. А крупно маштабной войны, в частности с РОССИЕЙ не будет. Так как пиндосы осознают что это будут их последние дни.
Где вы такие "икзперды" берётесь?
И кто те идиоты, что к вам прислушиваются?
Вот вот. Лишь бы НЕ БЫЛО войны. Я дочка советских военнослужащих. Сама тоже успела послужить в армии, кода другой работы не было. Как раз Чечня началась.
Не надо войны. Очень страшно что эта фаза потихоньку уходит из подсознания людей.
Ага, особенно у умалищенных с наклейками, что они могут что-то там "повторить".
Спасибо за ответ, но так же интересно узнать точки зрения остальных