Для правильного, полноценного, нутритивно-плотного завтрака одной каши будет недостаточно.
Выбирайте цельнозерновые крупы долгой варки, если есть непереносимость глютена, отдайте предпочтение зелёной гречке, киноа, амаранту... Читать далее
Правильный завтрак включает в себя не только каши.
Правильный завтрак - это завтрак, который отвечает Вашим потребностям на ближайшие 3 часа (это в микроплане) и на день (если смотреть в масштабах суточного рациона).
Поэтому -... Читать далее
Для приготовления вкусного и питательного завтрака стоит учитывать несколько факторов:
данный приём пищи должен быть сбалансированным!
Поэтому при приготовлении каши используйте цельные крупы, варка которых занимает не меньше... Читать далее
Провизор-технолог. Знаю как, зачем и из чего... · 24 авг 2018
Проще простого. Главное - разнообразие. На самом деле мне очень лениво варить кашу с утра, поэтому я использую хлопья. Только ради бога не быстрозавариваемые и все такое. Овсяные, гречневые, пшенные, рисовые, пшеничные, смеси -... Читать далее
Фитнес тренер и специалист по правильному питанию · 13 июл 2018
Овсянка, сэр! Каждое утро в королевской семье употребляют кашу из это ценной крупы. По крайней мере, так говорят. Чем же полезна каша? Действительно ли необходимо ее ежедневное употребление по утрам?
Да, это так. Ведь согласно... Читать далее
Я люблю ячневую, подсолёную на воде и чуть сл. масла. А ещё, с вечера в 50г овсяных хлопьев добавляю 100-150г био йогурта или кефира, что есть , размешать и в холодильник. Утром добавляю ложку мёда, можно вместо мёда размоченую... Читать далее
Я делаю вкусную овсянку: вскипятить молоко, засыпать хлопья, порезанный банан, корицу, ванилин, немного сахара. Когда разварится - если сильно загустела, разбавить кипятком, всыпать горсть замороженных ягод и доварить.
На 50г... Читать далее