Что же, с таким набором предметов перед вами открывается огромный выбор гуманитарных специальностей, их перечень огромен, перечислять их все просто не имеет смысла. Профильная математика также добавит вам пару дополнительных возможностей (вроде направления "Экономика"). Советую вам посетить этот сайт - http://moeobrazovanie.ru/search.php?section=dir_specs_vuz. Дальше, указав нужные вам предметы, вы получите полный перечень специальностей. Внимательно изучите каждую из них и выберите те, что вам больше понравились.
После этого уже начинайте смотреть вузы, в которых проходит обучение по данным направлениям. Читайте отзывы студентов, которые там учатся. Выбирайте наиболее выгодный для вас вариант в зависимости от совокупности факторов, которые важны именно для вас.
Что касается перспектив. Я не эксперт и не могу спрогнозировать для вас ситуацию на рынке труда на ближайшие пять лет. Вы можете изучить мнение специалистов по этому поводу в интернете, было бы желание. Проблема в том, что все может кардинально измениться (даже за то время, что вы обучаетесь в вузе). Да, жизнь сложная штука. Но общая тенденция такова - гуманитариев на рынке труда очень много. Следствием является большая конкуренция, как за места в ВУЗе, так и в будущем на работе. Но это не значит, что гуманитарии не нужны. Если у вас лежит душа к какой-либо профессии и вы считаете, что можете стать настоящим специалистом в ней, то дерзайте :)
Вам скорее нужно будет правильно выбрать ВУЗ. Это для вас должна быть главная перспектива. Борьба за бюджетные места на такие направления как "Юриспруденция", "Экономика" очень большая. Порой в ВУЗе на них может быть выделено не более 10 мест. Чтобы поступить на подобные специальности в хорошие ВУЗы Москвы или Санкт-Петербурга, то необходимо иметь сумму баллов за экзамены...хм, думаю, что начиная где-то от 250. Это даст вам шанс побороться за бюджетное место.
Готовьтесь к экзаменам, приложите усилия, ведь все возможно в этом мире!