Увлекаюсь всем, что интересно в данный момент) · 16 дек 2021
В состав настоящего шоколада входит только тертое какао и какао масло, можно еще добавить немного сахарной пудры. Орехи и изюм по вкусу. Приятного аппетита.
Производитель bean-to-bar шоколада из элитных кака... · 17 дек 2021
Самый главный секрет - понимать физику процесса температурного перепада в "своём" способе темперирования.
Из несекретных секретов:
- Температура в помещении должна быть около 18 градусов.
- Влажность меньше 40%
- Чистый и... Читать далее
Самый главный секрет это понимание физики процесса при температурном перепаде. Никаких особых ингредиентов нет. Что касается секретов - шоколад не любит воду, повышенная влажность поставит вашу массу "колом". Фактически это... Читать далее