Примерно 60 - 360 Гц.
На https://ru.wikipedia.org/wiki/Открытие_гравитационных_волн можно посмотреть частоту - на нижних картинках (сами изображения). (TQ не дает вставить картинку прямо из интернета, а загрузить с гаджета не дает мой гаджет. Если модераторы TQ хотят, разрешаю вставить обсуждаемую картинку в ответ.) На двух нижних цветных картинках - временная зависимость частоты (вертикальная ось) и амплитуды (цвет) обоих сигналов (напомню, что детекторов было два - на большом расстоянии друг от друга, что позволяло измерить скорость распространения волны).
Из нижних картинок (к слову, это НЕ сам сигнал, а результаты измерений, представленные в таком виде) видно, что частота первоначально держалась на уровне около 60 Гц а потом стала быстро расти (амплитуда сигнала тоже росла - почти все время) и доросла примерно до середины диапазона между 256 и 512 Гц. Поскольку шкала логарифмическая, то середина диапазона - это не 1,5×256, а (корень из двух)×256 ≈1,4×256 ≈ 360 Гц. Рост частоты интерпретируется как ускорение вращения черных дыр вокруг их общего центра масс в связи со сближением.
Частота вращения самих черных дыр была вдвое ниже (см. цитату) - от 30 Гц (в начале сигнала) до 180 Гц (в конце). Эти здоровенные штуки за секунду совершали от нескольких десятков до нескольких сотен оборотов вокруг их общего центра масс, прежде чем слились воедино. Я бы на их месте тоже немного волновался бы - и не только гравитационно. (Для сравнения: Земля совершает полный оборот вокруг общего с Солнцем центра масс за год. Меркурий - за 88 земных суток. Падающие друг на друга дыры - за несколько десятков милисекунд в начале зарегистрированного сигнала и за несколько милисекунд - в конце.)
Частота излучаемых гравитационных волн равна удвоенной частоте обращения системы двух тел.
* * * *
Начало и конец подписи под изображениями первого зарегистрированного сигнала (сами изображения).
Первый зафиксированный гравитационно-волновой сигнал [1] .
Слева данные с детектора в Хэнфорде (H1), справа — в Ливингстоне (L1). Время отсчитывается от 14 сентября 2015, 09:50:45 UTC. Для визуализации сигнала он отфильтрован частотным фильтром с полосой пропускания 35—350 Герц для подавления больших флуктуаций вне диапазона высокой чувствительности детекторов
...
Нижний ряд: представление частотной карты напряжений, показывающее возрастание доминирующей частоты сигнала со временем.
В подписи говорится о фильтре, использованном для получения других картинок (2 верхних ряда); полоса пропускания фильтра не имеет отношения к характерным частотам самого сигнала, а определена характеристиками детектора.
Изменение частот сигнала прямо показано на картинках четвертого (нижнего) ряда.
35-300 Гц. И это не одна волна, а серия ускоряющихся сигналов. И ответ очень легко найти, если воспользоваться поиском. https://www.youtube.com/watch?v=TWqhUANNFXw
очередная псевдонаучная хрень
Все физики отравлены Теорией относительностью А. Эйнштейна. Предупреждаю, потеряете свих научных званий.