Работаю в Макдоналдс уже довольно продолжительнон время в роли супермена ресторана = бригада подготовки и открытия ресторана = ночник = уборщик = техник = отмыватель = эй ты, намой здесь, пожалуйста.
Нет, моя работа заключается не только в том, чтобы отдраить полы, столы, туалеты. Ребята в комбинезонах отмывают грязь, фильтруют и меняют масло во фритюрах, отмывают от нагара котлет мощной химией (жесткий НАГАРИЩЕ смывается на раз, до стали). В общем, моют все-все-все-все-все, что Вы видите в ресторане.
Так вот, работа напряженная. Исключительно ночью, где-то с 23 до 08. Очень жесткие требования к сдаче смены - ходит ночной инсайдер (менеджер, работающий главным ночью), утренний инсайдер и сами ночники. Менеджеры проверяют чистоту, указывают ошибки (когда грозится приехать проверка ошибки будут 100000%).
На этой работе самое главное - спокойствие. Спокойно реагировать на критику, бесполезную и неуместную критику нужно всегда. Это очень хорошо вознаграждается: меня выбрали лучшим работником, прошел хорошо аттестацию и получил премию в 10.000₽. Зарплата же начинается (лично в моем) от 23.000₽ (180₽/час).
Где то на TQ прочел фразу "Мак - школа жизни". Верно. Абсолютно.
Прихожу в мак и я уверен в том, что то, что я ем -безопасно, приготовлено на чистом оборудовании, под строгим взглядом менеджера и блабла.
Спасибо!