Для школьников и бомжеватых элементов общества - бюджетный вариант B-52:
1) Берется небольшая кастрюлька, в нее наливается водичка. Желательно питьевая. Водичка подогревается, в ней разводится любой кофий, какой есть у вас в хате. В эту смесь сыпется сахар по вкусу (на глаз где-то в два-три раза менее сладко, чем вы любите пить). Вся эта радость выпаривается на ме-е-е-едленном огне и постоянно перемешивается. У вас должен получиться сироп чуть менее густой, чем сгущенка. Чтобы придать сиропу вид ликера, в него желательно плеснуть водяры.
2) Берется сгущенка и водка, которую можно пить внутрь. В стакане разводится плюс-минус в отношении 1:1. По консистенции получается бейлиз. Если же ты, школьник и бомжеватый элемент, не знаешь плотность бейлиза, то в любом случае сделай эту смесь существенно менее густой, чем предыдущий кофейный ликер.
3) ВОДКА! Ее, конечно, можно настоять на апельсиновых корочках, но кому это нужно? Берем чистенькую и прозрачную, ту самую, которую мешали со сгущенкой и кофием. Гурманы могут попробовать добавить чуть-чуть апельсивого сока, но тут можно очень легко накосячить с плотностью и испортить весь коктейль.
Наливается первый слой кофейного месива, берется ложка или нож, ставится под углом к стенке сосуда с коктейлем и по ней медленно наливается слой сгущеночного месива, а затем водочка. В теории у вас есть три несмешанных слоя, в реальности два слоя и мутная водка. Не расстраивайтесь, пейте, вы теперь настоящий бармен!
P.S. И да, смесь вы эту сможете поджечь с вероятностью чуть более, чем никак.
Ты крутой! :)