Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой имбирь полезнее свежий, маринованный или сушеный?

Медицина+6
Сабина Иртуганова
  ·   · 33,4 K
Диетолог, нутрициолог  · 20 июн 2018

Самый полезный, конечно же, свежий имбирь: по содержанию полезных веществ и по концентрации антибактериальных составляющих превосходит любой другой.

www.youtube.com/embed/HYx4-1xMkag?wmode=opaque

Однако, вариант имбиря в цукатах или красного цвета, который мы привыкли видеть в сервировке к суши и роллам, тоже полезен!

Известно, что также имбирный очень полезен. Он также является отличным средством в борьбе с лишними килограммами. Его следует принимать за полчаса до еды, и его воздействие заключается в том, что при приеме, питательные элементы, содержащиеся в имбире, сразу же всасываются в желудочно-кишечном тракте, вступая в происходящие организме биохимические процессы, улучшая при этом обмен веществ.

Кроме того, имбирь используется также и для удаления и выведения из организма шлаков и токсинов, накапливающихся в организме и отравляющих его.

Директор чайной компании "Samovartime"  · 10 июн 2021

Однозначно свежий имбирь самый полезный, но и в других его видах он не теряет своих свойств. Просто в каком-то виде их больше, а где-то меньше. От этого он хуже не становится.