Натахтари считается эталоном пива,но многие грузины привыкли к нему и переходят на новые фирмы типа ace и др. Любое пиво ,даже в баклашках будет вкусным или «обычным» у них только лагеры и пилснеры , крафта вы не найдете,пейте разливное,если найдете-тоже редкость. Не буду писать про вино,просто посетите дигустационную лавку BQQ(или другие буквы) в Батуми прям соседняя дверь кафе «Лагуна» где лучшие хачапури аджарули (лодочка по аджарски)И конечно дубовую чачу не пропустите,если услышите или увидите....берите ,не пожалеете. Поговаривают,что Грузинская ЧАЧА на дубе может быть до 80градусов,а питься легко ,слегка поморщившись и выдыхая чувствовать нотки кавказа запивая лимонадом натахтари)
В Грузии есть яркие крафтовые сорта. https://www.instagram.com/p/Byk21tbnGfU/