Я как-то сам нашел способ, как сделать овсянку невероятно прекрасной. Для этого, сварив ее, нужно еще в кастрюле ее взбить какой-нибудь ложкой или лопаточкой. Наверное, там как-то меняет свою структуру крахмал — и она становится восхитительно тягучей и вдохновляющей.
О... Обожаю готовить плов. Причем именно узбекский, а точнее Самаркандский. Вот казалось бы простое блюдо, ан нет. Даже в Узбекистане и Таджикистане разный подход к приготовлению...
Конечно борщ. Борщ у меня божественный. Не каноничный наверняка, но зачем об этом думать, если он такой вкусный? Могу добавить туда неожиданное что-то. Вустерский соус например. Или лайм. Борщ от этого только выигрывает.