Я думаю стоит дополнить первый ответ еще одним условием - скоростью метаболизма.
Допустим, помимо старения в 25 оставшиеся процессы организма так же ускорены. То есть спит гипотетический человек в три раза меньше, думает в три раза быстрее ( из расчета что за среднюю продолжительность жизни взять 75 лет). Тогда выходит, что зрелым человек становится уже лет в восемь.
Гипотетически, такая раса вполне могла бы достичь (и перегнать) современный уровень технологий. Яркий пример - вымышленная раса саларианцев из трилогии Mass Effect (те, правда до 40 живут).
С точки зрения социума, ценности такой расы будут сосредоточены на будущем больше чем на настоящем, и благо большинства будет перевешивать интересы единиц. Если жизнь коротка, то надо оставить о себе след.
Если же метаболизм остается прежним - то главной ценностью я думаю будет гедонизм и продолжение рода. В кинофильме 'Бегство Логага' очень красочно описано общество с лимитом в 30 человеческих лет. Секс, спорт, зрелища - главные ценности людей в фильме.
Есть фильм "Город Бога" про бразильские трущобы. Вот там люди и правда не доживают до 25-30, правда обычно не по естественным причинам. Вот как-то так.