1.Одиночество в сети или интернетзависимость. Все утонули в вк, в инстаграмме, в твиттере и прочих соцсетях. Выросло целое поколение людей, которые ради количества подписчиков готовы совершать безумные поступки. Голые фотки, фотки голых задниц, прыжки с крыши и прочие "прелести". Бесконечные селфи из туалета, фотки еды, фотки из офиса, фотки с пар, фотки с друзьями. Мы поколение интернет-любви. интернет-дружбы, интернет-драм и американских сериалов. Короче один ящик, а погулять кого-то вытащить нереально почти.
2.Разбитые мечты. У каждого подростка есть мечта, подкреплённая сериалами и клипами. Многие девушки мечтают о принце на белом БМВ. Или же стать крутой певицей, актрисой, светской львицей и прочее. Многие парни мечтают стать рокерами или популярными актёрами. Разумеется, большинству Рублёвка и карьера не светят. Реальность - это офис с 9 до 18, кофе из порошка и однушка в ипотеку.
3.Конфликты отцов и детей. МЫ отличаемся от наших МАМ и ПАП. Мы поколение, где тату - это уже не наколка зека, а рисунок на теле. Синие волосы - это не Мальвина из сказки, а самовыражение. Джинсы - не мечта, а обыденная одежда. Жвачка - не диковинная штука, а продукт из ближайжего магазина. Однополые пары - не стыд и грех, а объективная реальность. Музыка - не пластинки и не патефон, а плеер или телефон. Популярность - это не подвиг, а количество проданных дисков и просмотров на ютубе. Все неформальные течения слились в одну неформальную тусовку. Рок уже придумали. Хиппи уже были. Всё уже придумано до НАС. МЫ просто не знаем, ЧЕМ себя занять кроме вк, пабликов, сериалов и интернета.
За что минусуют, лол
Хз, мне 20 и я в курсе вот этого вот всего. Каким надо быть недалеким, чтоб этого не понимать.
Некоторые даже несмотря на обстановк добиваются своего.
Не в бровь, а в глаз.
Из века в век они не меняются - излишняя самоуверенность, жизнь напоказ и понимание свободы как распущенности, бесконечное непонимание того, что травить людей это очень мерзко.