Мне через недельку будет 23. В приоритетах рисовать — по работе в первую очередь, потом по личным проектам, потом в учебных целях. Второе место делят ремонт и поездки к родным. Как-то разобравшись с ремонтом, поставлю на его место спорт и чтение/писательство.
В 20-21 в приоритетах тоже была работа, но на втором месте навязчиво маячила личная жизнь, которая вроде как меня мотивировала работать больше и усерднее, быстрее начать жить одной. Но мужчина оказался бомжем-содержанцем, чуть не сорвал мне всю работу и второе гражданство, а оставшиеся от него проблемы я до сих пор разгребаю, хотя могла бы уже заняться альтернативными творческими задачами. Оттого я вообще не считаю интересным и/или целесообразным думать о личной жизни сейчас. Особенно показательно жить на районе, где ПТУшницы уже имеют по два ребёнка и живут на пособие. Иметь дело с лежачим на диване куском мяса одной и с детьми на руках — две разные ситуации. Я в ужасе от таких перспектив.
Подписываюсь под каждым словом.
Советую кафедру Гидрологии суши. В плане трудоустройства лучшая на гидромет потоке
Пятью словами: найти себя и быть счастливой. Шаг за шагом приближаясь к уютному домику с подушечками и кастрюльками и котиком по кличке Компот.
Оригинальненько