Вообще, опровергать бытие Бога при помощи науки - такое же странное занятие, как и пытаться с помощью науки доказать его существование. Во-первых, современный научный метод подразумевает воспроизводимость опыта и логическую стройность рассуждений, в то время как вера в Бога иррациональна, а религиозный опыт каждого верующего в какой-то мере уникален.
Во-вторых, наука (если мы имеем в виду естественные науки - физику, химию, биологию и т.д.) занимается изучением законов и явлений, составляющих материальный мир. Однако Бог с точки зрения верующего человека не эквивалентен материальному миру и тем более не является его частью (он может быть "больше" Вселенной, может быть, например, "вне" её - в разных религиозных системах разные варианты).
Поэтому для верующего человека научные аргументы не имеют смысла - это всё равно, что мерить силу слова амперметром. Верующий человек вполне может признавать все достижения науки, но при этом считать, что ПОМИМО материального мира, подчиняющегося законам физики, химии и биологии, существует мир нематериальный, который не фиксируется научными методами и вообще лежит вне поля зрения науки.
Не убедителен ни один из аргументов атеистов, потому что во всех аргументах атеистов есть либо логические ошибки, либо неправильное толкование терминов, либо ложные предпосылки.
Атеист не опровергает существования БОГА, а верит в НЕГО без сказки, называемой религией.
Нельзя доказать существование или отсутствие того, чего нет. Это онтологический аругмент. Коротко говоря, данный аргумент сводится к тому, что вывод о существовании Бога оказывается возможным лишь после предъявления Бога. Но увы...
А зачем доказывать то что уже является фактом?))))))
Где сказано что человек создан богом несколько тысяч лет назад?