Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие ингредиенты потребуются для приготовления пиццы?

ПиццаИтальянская кухня
Анонимный вопрос
  ·   · 9,3 K
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательн...  · 2 окт 2020  · eatout.ru

Добрый день!

Существует огромное множество рецептов пиццы на любой вкус. Мы поделимся с вами рецептом приготовления ароматной домашней пиццы на тонком тесте.

В просеянную через дуршлаг или сито муку добавляем 1 чайную ложку сухих дрожжей, 2 чайные ложки сахара и половину чайной ложки соли. Перемешайте ингредиенты и добавьте к ним 160 мл воды, а также 2 столовые ложки оливкового масла. Получившееся тесто вымешивается в течение 10 минут до тех пор, пока оно не станет эластичным и влажным, затем убирается в теплое место на 1,5 часа. Для начинки можно нарезать мясо, помидоры и другие овощи тонкими ломтиками. Соус готовится следующим образом: 1 столовая ложка томатной пасты разводится водой, к получившейся субстанции добавляется соль, сахар и орегано. Тесто раскатывается, смазывается соусом, на него выкладываются компоненты начинки, сыр моцарелла, оливки, сверху натирается сыр пармезан. Пиццу необходимо выпекать в хорошо разогретой духовке на средней полочке при максимальной температуре (около 250-300 градусах) 7-15 минут в зависимости от возможностей духовки.

Если у вас нет времени на приготовление пиццы, вы можете полакомиться этим блюдом в кафе и ресторанах города, подборка которых представлена на портале Eatout: https://eatout.ru/msk/search/?text=%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F.

Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде...  · 11 мар 2018
Это зависит от того, какую пиццу вы хотите приготовить. В классическом варианте для начинки понадобится: ветчина/колбаса, маринованные или соленые огурчики, сладкий перец, помидоры, кетчуп. Для теста - зависит от того, какое... Читать далее

Ну, все же, классический вариант это Маргарита. Помидоры, базилик, моцарелла. Все.