Чаще всего - раздражение. Этот рефлекс был выработан с детства, когда каждые двадцать минут вместо любимого фильма приходилось смотреть про тетю Асю и шоколад, который тает во рту, а не в руках. Сейчас телевизор не смотрю, в интернете пытаются ввести практику обязательной рекламы перед просмотром видео, но пока спасает adblock. Сейчас, когда я у друзей вижу по ТВ рекламу, чувства не изменились, она осталась такой же глупой, с неоправданными утверждениями и лингвистическими уловками для доверчивых потенциальных покупателей. Раньше в девяностые была какая-то слепая вера к тому, что показывают на экране, если сказали, что поев «Баунти», получишь райское наслаждение, так тому и быть. Может еще верилось, потому что была ребенком. А сейчас, если я покупаю в аптеке какое-то лекарство, которое «на слуху» благодаря рекламе, я спрашиваю его аналог, так как понимаю, что переплачиваю за маркетинг, а не за чудодейную пользу лекарства.
В Ютуб иногда смотрю рекламы с показов «Ночи пожирателей рекламы», вот там действительно есть интеллектуальные шедевры, хотя и за гранью дозволенного на ТВ.
Доброго времени суток. Однозначно сложно ответить на этот вопрос. Разная реклама вызывает разные эмоции и чувства. Какая-то интерес и неподдельный восторг, а какая то ужас и гнев.
Ахаха на счёт Лиона полностью соглашусь!
У мужчин шершавых пяток не бывает чтоли?