Не исключено, что многое зависит от того, какие именно овощи Вы любите и как они приготовлены.
Можно попробовать какие-нибудь не самые распространённые типы овощей - шпинат, брокколи, цветная капуста, разные типы салатов... Можно добавлять их в блюда, которые Вам нравятся, например во что-нибудь вроде чили с фасолью, (фаршем) отлично добавляется не только лук, морковь и чеснок, но ещё и болгарский перец и, например, брокколи. Кстати, не бойтесь замороженных овощей! Нередко они даже более качественные или спелые, чем свежие. Ну и, конечно, они дешевле и доступнее, особенно если Вы можете найти развесные.
Ещё можно экспериментировать со специями. Например, в индийской кухне много блюд с овощами (например, карри), в которые с одной стороны можно добавлять источник белка (нут, тофу или мясо), а с другой стороны их вкус в первую очередь определяется специями. Так что если Вы добавите туда, например, шпинат или цветную капусту, то их вкус будет не очень сильно чувствоваться из-за специй.
Если же речь идёт о салатах, то можно попробовать отойти от стандартного "помидоры+огурцы" или "морковь+капуста" к чему-нибудь более нетривиальному. Например можно попробовать так: помидоры, салат, крупно натёртая морковь, рукола, петрушка, немного красного лука. И ещё можно экспериментировать с заправками, например смешать масло, винный, уксус, лимонный сок, соль и перец. Я ещё люблю добавлять слегка поджаренные тыквенные и кунжутные семечки. Успехов! Овощи не так страшны:)
Мне не нравится цветная капуста)))
Формулировка " заставить" мне не нравится. Как можно заставить полюбить (неважно что)? Может стоит научиться правильно готовить овощи. Поэкспериментировать с различными способами приготовления, техниками, специями, соусами.