Яблоки порезать на дольки. Сверху присыпать сахаром или сах пудрой, я еще корицей посыпаю. В духовку на режим верх-низ без конвекции 200градусов 20-25 минут, зависит от сорта яблок.
Классическим способом с сахаром, можно добавить корицы. Яблоки помыть, удалить сердцевину и заполнить ее 1-2 чайными ложками сахара. Поставить на противень, можно долить чуть-чуть воды и поставить запекаться в духовку 200... Читать далее
Можно запечь в готовом слоеном тесте, очень вкусно, вот рецепт:
Яблоки крупные: 6 штук
Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое: 500 г
Сахар: 200 г
Яблоки в слоеном тесте, пошаговый рецепт с фото здесь Читать далее
Моем яблоки крупного размера. Нагреваем духовку до 180 градусов по Цельсию Разрезать сердцевину и заливаем туда варенье. Ставить на сковороду При нагревании поливаем водой Ставим на 30 минут в духовку После поливаем сиропом... Читать далее