Сборная мясная солянка - очень вкусное и сытное блюдо, которое мы и приготовим. Выбрав мясо (говядина, свинина или птица) отварим его, достанем из бульона и порежем на кусочки. Почистим и порежем кубиками картофель, зальем готовым бульоном и поставим варить, а тем временем обжарим мясную составляющую солянки (колбасу варёную, копчёную или сосиски), мясо, есть повара убежденные, что солянка не состоится без говяжьего языка. Пассеруем овощи: лук, морковь и соленые огурцы, добавим сюда томатную пасту, соль и перец. Нарезаем маслины и оливки без косточек, а также лимон. Когда картофель сварится добавляем все ингредиенты кроме оливок, маслин и лимона. Варим мясную солянку 5-7 мин., солим перчим по вкусу, в конце варки добавляем маслины, оливки и лимон, варим ещё 2-3 мин. Выключаем, накрываем крышкой и даём постоять минимум 10 мин. Подаём со сметаной и зеленью. Количество ингредиентов определяется размером вашей кастрюли и вкусовыми предпочтениями. Приятного аппетита!
Классно
Любопытно, а где написано что обязательно нужно класть в блюдо, а что категорически нельзя!? Мое мнение что вкуснейшее блюдо получается только в импровизации.а не по букварю !