Читая выше написанные ответы, понимаю что здесь почти все уже заранее смирились с результатом. Скорей всего так и будет. Но это не значит , что мы должны сидеть сложа руки и ждать неопределенное время, когда все само рассосется. Я вспомнил застойное время, и мы, совсем еще молодые люди, только кончившие институты, ждали заката Брежневской Эпохи. Уж больно паршиво и безнадежно все тогда выглядело. (Пусть простят меня поклонники нашего последнего покойного Генсека.) Однако вдруг все начало стремительно меняться. Я не обсуждаю сейчас хорошо или нет сложилась дальнейшая судьба страны. Это и так очевидно. Но тогда большинство жаждало перемен и особенно молодежь. Появилась некоторая надежда! К сожалению, после жизнь пошла совсем по другому руслу. Сейчас похожая ситуация, и власть отбрасывает Россию в смутное время. Коррупция, воровство, беззаконие... Да что я об этом говорю, вы и сами все видите.Что же остается делать. Есть два варианта : не голосовать или голосовать. Часто призывы не голосовать мотивируют тем, что нужно показать власти: много людей не хочет участвовать в фарсе и выборы не легитимны. А вы думаете власть не знает, что выборы не легитимны? Власть не стесняясь припишет нужную ей явку. Ведь те, кто не придет на выборы оставят свободные бюллетени. Не знаю, мне кажется, если голосовать, то фальсификаций будет меньше. За кого голосовать? В политике есть масса приемов как проводить выборы **и ими давно пользуется власть. Недаром теперь ни одни выборы не обходятся без политтехнологов. Да это так. Но ... имеет быть старый, проверенный прием, который использовался с древнейших времен. Резкое усиление одного из противников (особенно ненавидимых всеми ) влекло за собой объединение между собой других участников конфликта, причем часто ранее непримиримых. И это работало и приводило к победе. Потом правда приходилось решать другие противоречия и договариваться **между собой новым союзников** Это диалектика. Истор**ия многих войн тому яркий пример. Вспомните союз Сталина, Рузвельта и Черчиля против Гитлера . К чему я пишу это . А к тому, что голосовать надо идти. И голосовать надо не за того кандидата , который тебе ближе по духу), а за того, кто имеет из всех ****(разумеется после "лидера")**** бОльший рейтинг , а значит и шанс . Это нужно понять! Тогда есть хоть небольшая вероятность собрать достойный ответ, "с миру по нитке" . И что то изменить, даже если выборы будут проиграны. "Объединение делает силу", так кажется звучал древний девиз. ********К большому стыду сами другие кандидаты не смогли договориться между собой чтобы был общий кандидат, так пусть избиратели сделают это за них. ********Хуже уже не будет!****
****Следите за популярностью и рейтингом кандидатов****
эти люди ваши родные и близкие лол
Увы, но никак..Сейчас это , как снежный обвал в горах и его не остановить при всём желании.Сейчас только остаётся надеяться,что через 6 лет он не решит в нарушение конституции воцарится.А,он такой.Он может.
Зачем нарушать Конституцию, если её можно опять изменить?..
Почему только четыре года, если срок правления президента — 6 лет?
Неизвестно. Но если он сменится когда нибудь, то впредь нам всем следует быть предусмотрительнее и всегда голосовать только за старых и физически нездоровых кандидатов! :-)