Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как самому сделать солод?

Еда и кулинария+1
Анонимный вопрос
  ·   · 4,2 K
Люблю этот мир и шоколадки.   · 7 июл 2018

Для начала необходимо убрать мусор и все другие компоненты, мешающие проращиванию. Затем начинаем процесс проращивание. Заливаем на 2-3 см зерна водой около 16 градусов темпла на 6 часов, после истечения данного времени убираем все всплывшие на поверхности пустоты, оставляем на 6 часов зерна без воды, затем снова повторяем данную манипуляцию. Так необходимо делать на протяжении полутора суток. Затем проращиваем около 5-7 дней, после этого сушим , далее удаляем ростки и отправляем на выдержку.