Что может быть увлекательнее заботы о домашних... · 5 нояб 2018
Чтобы измельчить чагу в домашних условиях, предварительно нужно залить ее кипяченой водой температурой около 50 градусов, дать постоять примерно 6 часов. Затем можно будет достаточно легко измельчить: на терке, на мясорубке или в блендере.
Люблю кино и сериалы, слушать музыку и пить... · 26 окт 2021
Ой помню в детстве бабушка настаивала чайный гриб, рассказывала о полезных свойствах. Но мне, как сейчас, помню не нравился внешний вид этого гриба, даже не притрагивалась. Как же хорошо, что сейчас в нашей жизни необязательно... Читать далее
Чага -это же почти дерево . Если его замачивать, то, вся ценность уйдет и останется в воде Я старалась ножиком расщеплять ,хотя бы до горошины А потом при заварке травы-Алтайский ключ добавлять щепотку на столовую ложку... Читать далее