Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить свиные языки вкусно?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  ·   · 5,2 K
Иллюстратор, минералог, любитель старинного...  · 30 янв 2018

Классикой можно считать отварной язык.

Промойте язык в холодной воде, залейте горячей и варите при слабом побулькивании до готовности, это около двух часов.

При варке в воду можно добавить корень сельдерея, лук, морковь или специи - примерно за час до готовности.

Сваренный язык опустите в холодную воду на 8 минут, чтобы легче было очистить от кожи.

Теперь можно просто нарезать его и подать с приправами или использовать для приготовления заливного - красиво порезать, дополнить отварными овощами и залить желирующей массой из желатина и бульона.