Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

как приготовить шоколадные конфеты

Выпечка
alexey1290000.serov
  ·   ·
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel...  · 2 февр 2019

Разновидностей шоколадных конфет масса. Я дома делаю трюфели.

Для них понадобится: качественный кондитерский шоколад (у меня Калебаут), 1:1 темный и молочный, где-то 400-500 г; пол литра 33% сливок (можно и 22%, но 33 лучше); 1 банка маскарпоне; какао-порошок.

Сначала надо приготовить ганаш - нагреть сливки (не кипятить!), залить ими шоколад и перемешивать, пока он не растворится. Потом вмешать туда маскарпоне, до однородной массы. Теперь скатывать шарики, обваливать в какао и убирать в холодильник на сутки. Можно даже в морозилку. Зимой вообще на балкон ставлю.

Интернет - магазин "Пекарь & кондитер" специализир...  · 1 апр 2020  · konditermarket.ru
Для приготовления шоколадных конфет, требуется настоящий шоколад, который возможно заказать в нашем магазине, > Шоколад компании @CallebautChocolate готовые начинки от компании @unigra_russia Так же очень важно иметь формы... Читать далее
магазин для кондитеров и пекарейПерейти на konditermarket.ru
Библиотекарь, дачник, кошатник  · 2 февр 2019
"Шоколадные ягодки" делаю летом на даче. Ягоды беру любые, лучше покрупнее, нанизываю на нитку и несколько раз быстро купаю в шоколаде (из купленных плиток), растопленном на водяной бане. Ну по аналогии с приготовлением... Читать далее