Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно приготовить кролика?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  ·   · 3,2 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Переводчик, кулинар-любитель и просто счастливый...  · 14 мар 2018

Заднюю часть кролика лучше пожарить или запечь, а переднюю - потушить или отварить. Чтобы мясо не было сухим, можно предварительно замариновать его в вине или оливковом масле или выдержать в воде. По возможности используйте толстостенную сковороду или форму для запекания. Как правило, дольше часа кролика не готовят.

Первый
Чтобы приготовить кролика понадобится свежее мясо, отыскать которое Вы можете на primemeat ru/myaso/krolchatina/. В PrimeMeat большой выбор крольчатины для самых искушенных гурманов. Беру у них постоянно, блюда получаются очень... Читать далее