Очень вкусная получается селедочка, посоленная в в рассоле. Для приготовления рассола на 2 рыбки нужно взять: 0,5 литра чистой воды, 1 столовую ложку соли и 1 столовая ложка сахара, 2-3 лавровых листа, чёрный перец горошком, перец душистый и гвоздика — по вкусу. Селедку нужно хорошо помыть, отрезать голову, почистить, и разрезать на кусочки без шкурки. Из указанных продуктов приготавливаем рассол, кипятим его 3 минуты и остужаем. Солить рыбку будем в пластиковом контейнере или в эмалированной кастрюле. Поместим туда селедку и зальем остывшим рассолом, оставим на 1,5-2 часа при комнатной температуре, после окончании времени рассол слить, рыбку можно украсить репчатым луком и полить маслом. Приятного аппетита!
200 не маловато,пачку надо...
Какой кошмар! Или нарочно так написано?