Волчки или промышленные мясорубки – это категория машин, предназначенных для измельчения охлажденного или блоков замороженного сырья (мяса, жира, субпродуктов) при производстве фарша. Повсеместно применяется на производствах мясной промышленности на линиях по производству полуфабрикатов: котлет, тефтелей или колбасных изделий.
Название машин "волчок" или "мясорубка" зависит от производительной емкости машины: те, что поменьше и обслуживаются вручную оператором, как правило называются - промышленная или профессиональная мясорубка, а те, что обслуживаются уже с применени ем специальных загрузочных чанов и приспособлений, называют "волчки". Они, как правило, загружаются кусками сырья вплоть до 1 кг, и даже могут работать с замороженным мясом, т.к. за счет большой мощности могут измельчить его до нужной консистенции.
Подробнее тут https://4nax.ru/catalog/volchki-myasorubki/