Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как люди могут быстро общаться?

ОбщениеРазвитие+1
Durbek Tokhirov
  ·   · 349

Вопрос неточный, поэтому обмозгуем все варианты.

1) Как можно научиться быстро говорить

  • Если вы хотите научиться быстро говорить и не запинаться в разговоре, то просто чаще говорите. Понимаю, ответ в стиле "болит когда делаю так - значит так не делаете" вам не нужен. Тогда решение -это скороговорки. Также можете попробовать начать читать книги вслух, просто следует привыкнуть говорить быстро.

2) Как научиться понятно и быстро излагать свои мысли (это касается и вопроса, заданного автором :В )

  • Тут несколько моментов: увеличение словарного запаса, использование цитат в рече и избавление от слов паразитов. Как? Снова - читаем книжки. Что касательно слов паразитов (типо, ну, чо, б*b и т.п.), а также мычаний в разговоре, то поможет дрессировка себя.** Мой друг так отвыкал материться: он использовал обычные резинки, которые одевал на руки как браслеты. Когда он выругивался его окружение било его этими резинками. Больно, между прочим. Также желательно продумывать реплики для разговора заранее.

3) Как стать общительнее

  • Если вы считаете себя стеснительным, то это ваши предрассудки. Мне вот по мат. анализу скоро типовой расчёт защищать, вот мне надо считать. Чтобы быть общительным надо найти коллектив, с которыми вы можете обсудить свои интересы. У каждого есть увлечение, занятие или просто тема, о которой хочется поговорить. А если вам приходится только слушать вашего собеседника, то лучше начать это пресекать. Я это не про отношения учитель-ученик или директор-работник. В дружеской среде должны быть все равны, а иначе это уже не дружба. Ну и конечно, естественно, априори надо пересиливать себя и искать новые знакомства. Людей много, авось тот самый найдётся...

4) Какие есть способы для быстрого общения и коммуницирования с людьми

  • Если вам просто интересно, как можно поддерживать связь с людьми то ответы это: социальные сети, мессенджеры и звонки. В соц сетях вы можете наблюдать за жизнью знакомых, в мессенджерах можете переписываться и назначать встречи а в приложениях для звонков можете поговорить с глазу на глаз (или с ухо на ухо). В наше время две, а то и все три функции можно практиковать в одном приложении. Пример: ВКонтакте, Дискорд, Фейсбук. Хотя на практике мы используем гораздо больше сервисов (Инстаграм, ВК, Твиттер, Телеграм, Зум, Ватсап, Скайп и т.д.). Выбирай, что удобнее, где понятнее, к чему душа лежит. Но если вам нужно что-то определённое, то начните использовать Телеграм, не пожалеете.

Надеюсь помог...

ВелиКостный лентяй  · 18 дек 2020

Телекинез и не иначе, другие методы связи по сравнению с этим жалкие улитки. Ну а если смотреть реалистично то скорость звука довольна быстрая чтобы передавать информацию из уст в уст