Никак. Дабы ответ был вам полезен, оставлю дешевый и вкусный рецептик :з
Лаваш (или лепешки), мазик, сметана, петрушка, чеснок, сыр.
Мазик со сметаной смешиваете в пропорциях которые вам больше хочется видеть. Давите туда чеснок (ну или крошите мелко-мелко) и фигачите туда зелени. Мешаете и ставите в холодильник на часик. Можно и меньше но лучше часик хотя бы, соус пропитается и будет вкуснее. Пока он стоит, можно натереть на терке сыр. Сами расчитывайте сколько надо, но лучше побольше :) Затем достаете лаваш, и намажьте часть лаваша тонким слоем соуса (если много, можно и весь лаваш но тогда надо все быстро делать, ибо он начнет размыкать). И засыпаете сверху на соус сыр, прям слоем. Затем закрываете лаваш, а дальше как вам удобнее. Можете разрезать его на несколько больших или маленьких кусков. Кладете на сковородочку жариться. Если решетка и вы на природе/даче, то и весь лаваш может влезть. С сыром кстати по краям лаваша аккуратнее, он может вытекать. Жарите до корочки, но не до углей :D В целом вы и сами поймете когда достаточно, главное с двух сторон. После приготовления, нарезаете на куски, и подаете как закуску или как полноценную еду. Очень сытно и вкусно. Просто в том плане, что и дома на сковородочке можно и на природе.
Так что даже этот рецепт мне пригодился сильнее, чем это ЕГЭ. Всем мир! :)
Привет) расскажите про срциологическое образование?