Если такое разделение каким-то образом было бы обусловлено эволюционно, т.е. на обеих планетах гендерная "особенность" образовалась бы изначально, а именно биологически, то разница вряд ли была существенной, точнее она могла бы быть и если была бы, то исходила бы не от разницы в гендере, а от "наследственных случайностей" и особенностей общественного развития жителей каждой из планет, что делает шансы на то, что на каждой из них жизнь была бы лучше, равной приблизительно 50 процентам. Плюс ко всему тут необходимо отметить, что в таких условиях такие категории как "мужчина" и "женщина" вообще бы не существовало - это было бы два разных вида, и наиболее вероятно, что каждый из них, имел бы репродуктивные органы обоих полов.
Если же такое деление было бы обусловлено каким-то образом исторически и вытекало бы следствием перехода из нынешнего общества, то смею предположить, что на "мужской" планете на первых этапах жизнь была бы, наверно, получше, однако вместе с тем существовала бы большая вероятность и того, что она была бы короче. Поясняю. Несмотря на то, что ныне в обществе роль женщины постепенно увеличивается, всё равно в общем, скажем так, эквиваленте она достаточно мала в сравнении с мужской. Посредством эволюции, а также ввиду особенностей развития нашего общества, мужчина гораздо больше влияет на прогресс и его развитие в большинстве сфер человеческой жизнедеятельности, а также обладает большей предрасположенностью к самореализации.
Если предположить, что прямо сейчас женскую (ну или мужскую) часть населения отправят на другую - точную копию - планету, то, на мой взгляд, прогресс на "мужской" Земле по отношению к прогрессу на "женской" резко возрастёт: технологии, научное развитие, экономика и многое другое. Всё как раз из-за того, что нынешний мужчина более приспособлен и нацелен на прогресс, нежели нынешняя женщина, т.к. таких мужчин в разы больше.
Однако, существует и обратная сторона медали. Помимо указанных явных преимуществ мужской части, существует и резко отрицательная черта, которая это преимущество может в дальнейшем свести на нет - речь о склонности мужчин к большей агрессии и доминированию. Подобная черта может в неопределённом будущем приводить к войнам и конфликтам, которые в свою очередь прогресс тормозят. В это время женщины, которые по началу будут испытывать огромные проблемы с организацией нового общества и воспитанию самостоятельности у его представительниц, пускай и с большой задержкой и большим отставанием, медленно, но верно будут догонять "мужскую" планету: за счёт большей предрасположенности к единству и общности и меньшей к насилию и конфликтам, их "отсталое" общество, научившись жить без мужчин и приспособившись к самостоятельности, совершит более поздний скачок в развитии, что, скорее всего, приблизительно выравняет их с мужчинами, а может быть и вовсе перегонит.
Ну а потом мужчины увидят всё это и решат захватить "женскую" Землю... но это уже совсем другая история))
Все это разглагольствования и гипотезы, а реальность — она такая, как указано выше.
Я чего-то не знаю? По моим личным ощущением, чувство конкуренции у женщин не уступает, а то и превосходит мужскую.