CMS — это система управления контентом, она же в просторечьи «движок» сайта. Аббревиатура от Content Management System.
Эта штука нужна и разработчику, потому что экономит время на программирование (берешь готовые скрипты, а не кодишь их с нуля), и SEO-специалисту, чтобы прописывать мета-теги, и контент-менеджеру. Вот ему особенно, ведь он как рази отвечает за наполнение сайта контентом и обновление контента.
Есть движки стандартные (WordPress для блога, Joomla для визитки или интернет-магазина, 1С-Битрикс для интернет-магазина), а есть самописные. Со стандартными проще работать, самописные по идее более гибкие и заточенные под конкретные задачи сайта. Но! Если вы уйдете от разработчика, то и с CMS вам тогда придется разбираться самостоятельно, сторонний специалист, как правило, в чужие дебри не лезет.
А еще вот посмотрите, здесь можно скачать бриф на разработку сайта, заполните его и обратитесь к разработчикам, они вас сориентируют по тому, какая CMS для вас будет оптимальна.
CMS — это система управления контентом на сайте.
Представьте, что вы хотите изменить текст или картинку на странице, а программист не отвечает. С помощью CMS вы сможете сделать это самостоятельно с помощью специальной панели управления.
CMS — это система управления контентом, она же называется «движок» сайта. DLE – это одна из наиболее многофункциональных и «адекватных» CMS. И про DLE nulled вы можете подробнее тут dlepavilion com/dle/ разузнать.