Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что можно приготовить из куриных желудков?

Куриные желудки
Анонимный вопрос
  ·   · 23,4 K
наладчик станков с числовым программным...  · 2 нояб 2020

Куриные желудки в остром соусе.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Калорийность: 402 ккал в 1 порции.

На 4 порции: 1 кг куриных желудков, 1 луковица, 250 г сметаны,1 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. аджики, 0,5 ч. л. хмели -сунели, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, соль.

Желудки чистим, моем и режем на кусочки. Кладем в жаровню, заливаем водой, слегка подсаливаем и варим на тихом огне 40 минут под крышкой. За это время половина воды должна выпариться. Высыпаем в жаровню мелко нарезанный лук, солим и продолжаем тушить. Через 15 минут добавляем сметану и чайную ложку паприки, тушим до готовности Приправляем по вкусу солью, аджикой и хмели-сунели. Добавляем измельченный чеснок, прогреваем и снимаем жаровню с плиты. При подаче посыпаем рубленой кинзой.

Совет: блюдо можно подать как горячую закуску и как холодную, а также в качестве основного блюда с любым гарниром.

IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазви...  · 12 апр 2018

Рецепты из куриных желудочков:

- Куриные желудочки в сметанном соусе

- Куриные желудочки в томатном соусе

- Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном

Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту. Ингредиен... Читать далее