Анна, извините, но спагетти кон рагу ни один, уважающий себя итальянец, не назовет болоньезе. За что Болонье такая честь? Кроме самого фарша (на полкило) поджарить нужно еще 100 г сала, 2 средние морковки и палочку сельдерея (предварительно нарезанные на мелкие кубики), 2 маленькие луковицы и 2 зубчика чеснока. А потом залить стаканом красного вина и полустаканом крепкого бульона. И томить еще 10 минут и только потом добавить банку томатов, очищенных от шкурки и на самом маленьком огне варить еще по краней мере час. Так что быстро не выйдет. ))
А карбонара действительно делается без сливок, зато на яичных желтках со сливочным маслом. На 4 желтка 50 г масла. Не забываем про соль, перец и мускатный орех, которые добавляются туда же в соус. Когда соус готов туда добавляется предварительно поджаренный бекон и тертый пармезан. Сам соус не варится, хотя масло должно быть очень теплым, что бы легко размешалось. Когда паста сварится - добавить ее прямо в соус и тут же все размешать.
авокадо должны ложкой давиться за 2 минуты, если нужен блендер, то они как раз не спелые)
Быстро и Плов?