Молодость и любовь — определенно две главные темы этих выходных на ВИНЗАВОДе. Наши проекты будут открыты в субботу и в воскресенье. В понедельник — выходной.
В Цехе Белого — персональная выставка художника и независимого режиссера Евгения Гранильщикова «Последняя песня вечера» о поколении и любви на фоне выпусков новостей. В экспозиции двухканальная видеоинсталляция с одноименным названием «Последняя песня вечера» и фильм «В предрассветный час наши сны становятся ярче», а также представлены видео-скульптуры, абстрактные фотографии и серия графики.
В Цехе Красного на выставке «Городская сауна» Алексея Булдакова и Анастасии Потемкиной (Urban Fauna Lab) узнаете, что можно сделать из борщевика, как биткоины вырабатывают тепло, и как успокоиться и полюбить загрязенение окружающей среды.
На площадке молодого искусства СТАРТ работает первая выставка сезона 2017/2018 «Кафе танцующих огней». Художница из Мурманска Даша Орлова создала свой собственный клуб знакомств с резиновыми динозавриками, бабушкиным ковром, цветами в горшке, картой мира и проигрывателем с пластинками. В тотальной инсталляции предметы интерьера соседствуют с работами самой художницы: коллажами и графикой. Интрига заключается в том, что на выставке можно заполнить специальную анкету и попасть на настоящее свидание. Смотритель обо всем расскажет и поможет. У нас уже есть целая стопка заявок.
В Большом винохранилище последние выходные открыта дипломная выставка выпускников Школы Родченко. Видео, инталляции, фотографии, саунд-арт — тут у нас собраны работы молодых и дерзких, тех, кто определит завтрашний день.
И, конечно, работают выставки в наших галереях. В "Хитрых людях" открылась летняя веранда, в ЦурЦум-кафе можно выпить холодный кофе. А еще у нас обновилась стена. Сейчас на ней новый художественный слой от команды Letme.
Все подробности и цена билетов на нашем сайте: www.winzavod.ru
Спасибо! Полезно будет)
Норм, но дорого, тем более для Еврейского музея
Тоже скучно