Что делать? Начать изучать что-то, что вас заинтересует или хотя бы поможет приобрести знания, необходимые для трудоустройства. Взяться за голову и не сидеть сложа руки. Кем вы хотите работать ничего не умея и не зная? Можно, конечно, пойти работать дворником/уборщиком/заниматься прочей низкоквалифицированной работой, но зачем? Тут стоит учесть вашу жизненную ситуацию, как так получилось, что вы ничего не умеете. Но какой бы эта ситуация ни была — её надо исправлять.
Где работать? Давайте посмотрим на вас с точки зрения потенциального работодателя: кому нужен ничего не умеющий человек? Такой работник явно не принесет пользу фирме/какому-либо учреждению. Банальная истина: просто так ничего не бывает, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Хотите где-то работать — придется приобрести соответствующие знания, без этого никак. В наше время интернет офигенен в плане самообразования, вы можете получить обширные знания касаемо любой профессии, в нем можно найти кучу полезных видео, статей, книг и т.д. Остается только взять себя в руки и начать что-то делать, без этого шага ничего не поменяется
Почему минусуют?
Оптимальный вариант - колл центр. На входящих звонках. Выучить несколько фраз и повторять их по 8 часов в день, с перерывом на обед. Ничего особенного уметь не надо.