Зависит от бутердброда. Можно сделать идеальный бутер, сбалансированный во всех отношениях. Ведь есть бутеры из колбасы за 100 руб/палка и мазика за 30 с жареным на масле батоном. А можно из ржаного хлеба, а лучше из лаваша на муке с отрубями (чтоб без дрожжей) с листом салата, волокнами говядины, сыром и яичками. Перед этим за 20 минут выпить воды, дабы не мешать организму переваривать пищу, заливая её водой. Белки, углеводы, клетчатка, аминокислоты.
Tim, в еду добавляют яйца
трамп парам парам пам пам *
Когда вышел Скайрим, я шпилил его сутки и съел за это время 1 батон + колбаса + майонез. Пил чай черный с сахаром. Случился запор, не срал три дня. Приятного аппетита.
Вот как раз потому, что нету клетчатки в таких продуктах
течении двух месяцев я питалась только бутерами;
раз 5 в неделю ела нормальную пищу.
Это как?
на завтрак ем кашу. А вот все остальное время бутерброды.
бутерброд с маслом и вареньем. Бутерброд с колбасой, мясом , рыбой и тд
жива , здорова и сторойная. По сути это как в каждый прием пищи есть с хлебом
Технически, абсолютно любая еда, если ее положить на хлебобулочное изделие, станет бутербродом.
Таким образом можно очень даже здорОво питаться, соблюдая при этом баланс белков-жиров-углеводов.
Опять бред от сыроедов