Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Читаете ли вы научные статьи, исследования и т.д? По работе или для себя? Какую тематику предпочитаете? Каким источникам доверяете?

Образование+5
Анонимный вопрос
  ·   · 1,1 K
Doc, endoscopy, oncology.  · 1 мая 2017

PubMed/MEDLINE 
www.ncbi.nlm.nih.gov
Journal of the American Medical Association: 
jamanetwork.com
Clinical epigenetics journal
clinicalepigeneticsjournal.biomedcentral.com
American Journal of Clinical Nutrition
ajcn.nutrition.org
База данных систематических обзоров Cochrane 
www.cochranelibrary.com
Национальный институт рака США 
www.cancer.gov
Европейское общество гастроинтестинальной эндоскопии
www.esge.com
Harvard Health Publications 
www.health.harvard.edu
Всемирный фонд исследования рака 
www.wcrf.org
Американский институт исследования рака 
www.aicr.org
British Medical Journal 
www.bmj.com

Издательство научных публикаций. Публикация...  · 24 февр 2021  · ru-science.com/ru
Не все научные статьи хорошего качества и не всем им можно доверять. Иногда публикуют откровенно низкопробные исследования. И в мире сегодня столько доступной информации, что, если вы поищете хорошенько, найдете как минимум... Читать далее
Читаю.  Тематика - биологическая, потому что что-либо другое, написанное узким специалистом на научном уровне мне будет, подозреваю, недоступно для понимания. Так что другие области - науч-поп, биология - преимущественно... Читать далее
Философ по рождению, психолог по призванию...  · 1 мая 2017
Читаю и пишу. Не могу сказать, по работе или для себя, т.к. философ - это не работа, а образ жизни и мышления) Так что, наверное, одновременно.  Тематика далеко не только философская: слежу за развитием научных идей в целом, во... Читать далее
Студентка  · 1 мая 2017
Читаю в основном по учебе. Темы разные, зависят о цели чтения. Сейчас, например, это философия, а точнее архетипы К.Г.Юнга и мифы. Чаще, все-таки, это исследования на тему финансовых показателей и области финансов в целом.  Вооб... Читать далее