Практически ничем доширак не вреден, если нет гастрита или еще каких-нибудь болезней пищеварительного тракта. У меня, например, четверг - доширакный день (в пику советского рыбного). И ем только говядину (ну типа, конечно) - доширак самый острый. А хохма в том, что 19 лет назад у меня обнаружили три трещины по 3 сантиметра в пищеводе. Курил много, однако - 5 пачек в день, причем "Дукат"... Стал пить "Омез", через некоторое время все прошло, пищевод как у младенца, жру любую острую пищу, но, ребята, НЕ КУРЮ!!!
Точнее дошираковый 😁
Это плохая еда! Лучше скушать кутаб!
Да вы собаку съели на этом ролтоне... Моё увожэние, Дошик-сенсей!..
Я чан рамен часто беру. Но делаю небольшой "тюнинг" - полкубика бульонного, чуть зелени, горошек из банки, иногда - тертый сыр. И не варю, а завариваю))
Понятно! Люди обнищали и стали больше есть Доширака и меньше других продуктов. Вот производители(других продуктов) и стали писать о вреде этого самого "доширака".
Корейского оригинала и не существует. Там другая лапша и лобавки, а это аналог не пойми откуда взят
Если вы сформировавшийся организм — то ничем, если ещё добавить белков каких-нибудь, то без последствий при нормальном режиме питания проживёте до отведённого вам срока =)
Я сыр добавляю мягкий, божественно! 😀