Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем пропитать бисквитные коржи?

ДесертыТорты+3
Анонимный вопрос
  ·   · 105,5 K
Автор и ведущая YouTube канала Easy Cakes и...  · 29 дек 2018  · cakeschoolpro.ru/

Здравствуйте!
Чаще всего бисквитные коржи пропитывают сиропом:
60г сахара + 200г воды => довести до кипения и остудить.
Такой сироп при желании ароматизируют:
1. Ягодами (их варят 2-3 минуты с сиропом, затем настаивают и процеживают сироп)
2. Кофе (если кофе зерновой молотый, то поступают как в п. 1 - варят и настаивают с стропом, затем процеживают)
3. Алкоголем - добавляют по вкусу в остывший сироп (коньяк, ром или ликёр)
.
Вкусовые оттенки для пропитки выбирают так, чтобы они сочетались с начинками и кремом для торта.

Сметанный крем

Создатель сайта sladkiy-dvor.ru 🎂 автор 🧁🍰🍦...  · 25 сент 2020  · sladkiy-dvor.ru
Пропитку нужно выбирать под каждый определенный торт. Классическая пропитка подойдет для бисквитов, коржей готовится из 100 мл воды и 100 гр сахара. Пропорцию можно менять в зависимости от желаемой густоты. Вкусная пропитка... Читать далее
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде...  · 8 мар 2018
Пропитка для коржей бисквитных – связующий компонент, который позволяет основе гармонично сочетаться и качественно закрепляться с суфле, безе или начинкой. Приготовить сироп или крем можно несколькими способами, каждый из... Читать далее
Официальный представитель кулинарного интернет-про...  · 31 дек 2018  · iamcook.ru
Бисквиты можно пропитать сиропом на основе сахара с добавлением ягодных или алкогольных соусов. Посмотрите пожалуйста, подготовили для Вас рецепты сиропов для пропитки бисквитных коржей. Ссылка на подборку — https://www.iamcook... Читать далее
Первый
Купить готовый качественный сироп в магазине, разбавить его по-вкусу кипяченой водой, (если хочется очень сладкого торта, можно не разбавлять), так же, по вашему желанию, добавить небольшое количество алкоголя (ликер, коньяк)... Читать далее
Первый

Можно просто полить сгущенкой,буквы можно зделать из сухого киселя смещенного со сгущенкой)а сверху посыпать тёртым шоколадом,и поставить на пропитку часа на 2-3