Не знаю, как обстоят дела с этим салатом в других странах, но в России практически каждый повар умудряется готовить Цезарь как ему душа пожелает, несмотря на вроде общепринятый рецепт. И чем ниже по статусу заведение общепита, тем меньше повар заморачивается с его приготовлением, так что вероятнее всего в забегаловке Вам подадут мешанину из пекинской капусты (если не обычного садового салата), вареной курицы и сухарей, заправленную обычным майонезом, ну а в дорогом ресторане рецепт будет соблюден, да и качество ингридиентов будет на уровне.
Соусом, качеством продуктов, ценой и понтами.
Пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. Ответ не может быть меньше 140 знаков.
Сейчас бы настоящих яиц высшего сорта отведать...